RISE Life Science达成墨西哥CBD产品分销安排

RISE Life Science Corp - CSE RLSC (formerly Luminor Medical)_new
发布于: 2 月 1, 2019

安大略省多伦多 – (Newsfile Corp.  –  2019年2月1日) – RISE Life Science Corp. (CSE: RLSC)(“本公司和/或”RISE“)今天宣布已选择Solcanna S.A. de C.V.(“Solcanna”)作为在墨西哥分销Life Bloom Organics品牌CBD健康和保健产品的经销商。

根据Solcanna签订的初始采购订单,Life Bloom Organics的健康配方最初在墨西哥三个主要市场出售:墨西哥城、瓜达拉哈拉和蒙特雷。Solcanna和RISE签订的初始订单金额约为350,000加元。双方预期将签订更多订单并拓展到墨西哥其他市场,并会将其他产品添加到RISE的墨西哥投资组合中。

RISE总裁Ryan Rocca表示:“我们对本次达成的合作伙伴关系很满意。随着工业麻CBD规则的开放,现在正是国际扩张的最佳时机,加上墨西哥这三个大都市人口密度高,这将成为我们把产品推向新市场的绝佳机会。”

医疗设备 科技