RISE Life Science達成墨西哥CBD產品分銷安排

RISE Life Science Corp - CSE RLSC (formerly Luminor Medical)_new
發佈于: 2 月 1, 2019

安大略省多倫多 – (Newsfile Corp.  –  2019年2月1日) – RISE Life Science Corp. (CSE: RLSC)(“本公司和/或”RISE“)今天宣佈已選擇Solcanna S.A. de C.V.(“Solcanna”)作為在墨西哥分銷Life Bloom Organics品牌CBD健康和保健產品的經銷商。

根據Solcanna簽訂的初始採購訂單,Life Bloom Organics的健康配方最初在墨西哥三個主要市場出售:墨西哥城、瓜達拉哈拉和蒙特雷。Solcanna和RISE簽訂的初始訂單金額約為350,000加元。雙方預期將簽訂更多訂單並拓展到墨西哥其他市場,並會將其他產品添加到RISE的墨西哥投資組合中。

RISE總裁Ryan Rocca表示:“我們對本次達成的合作夥伴關係很滿意。隨著工業麻CBD規則的開放,現在正是國際擴張的最佳時機,加上墨西哥這三個大都市人口密度高,這將成為我們把產品推向新市場的絕佳機會。”

科技 醫療設備