RISE Life Science Corp.在美国推出Karezza品牌大麻二酚保健品

RISE Life Science Corp (CSE:RLSC) (formerly Luminor Medical CSE: LMT)
发布于: 6 月 21, 2018

RISE Life Science Corp.(CSE: RLSC)今日宣布,公司于2018年6月20日在加利福尼亚州推出以大麻二酚为基础的保健品牌Karezza。Karezza是一套性保健品。

本公司首席执行官Anton Mattadeen说:“Karezza品牌汇集了我们四年的研发心血。我对推出Karezza感到十分高兴。我们将继续致力于研发、商业化和扩大保健产品线,推动技术创新与发展。”

加利福尼亚州领先的零售分销商Cultivate Kind将利用现有分销网络销售Karezza产品,包括药房、保健食品店、杂货店和专业健康场所、以及电子商务网站等销售渠道。

此前在2018年6月7日,本公司已经与卖方签署了一份意向书,据此全资收购Life Bloom Organics, LLC和Cultivate Kind的100%股权。Life Bloom Organics, LLC致力于生产和销售大麻二酚有机口腔喷雾剂。Cultivate Kind是一家美国大麻产业领域的顶级营销和品牌代理机构。

医用大麻 医疗设备 科技