Scott Secord加入RISE董事会,担任执行主席

RISE Life Science Corp (CSE:RLSC) (formerly Luminor Medical CSE: LMT)
发布于: 10 月 3, 2018

安大略省多伦多 – 2018年10月3日 – RISE Life Science Corp.(CSE:RLSC)(简称“RISE”)今天宣布,曾任Gaming Nation首席执行官的Scott Secord已获任命为RISE董事会成员并担任执行主席。

RISE还宣布,Ryan Rocca担任RISE首席执行官。Ryan Rocca现为董事会成员兼RISE Life Science USA总经理,现负责领导美国加利福尼亚州零售、在线销售及品牌推广工作。Ryan Rocca在大麻行业、消费者营销(包装消费品)、促销、赞助和活动方面拥有25年的经验。

RISE首席执行官Ryan Rocca表示: “我们欢迎Scott Secord加入董事会。Scott Secord拥有丰富经验,将随着RISE的持续增长、并购和快速扩张为本公司带来价值。”

Anton Mattadeen和Chris Dollard在辞去董事会及其执行职务的同时,将继续担任咨询职务,为RISE和新团队提供支持。

医疗设备 科技