Telson的Tahuehueto项目El Perdido区域新的勘探和开发结果喜人

Telson Mining (TSXV TSN) PR
发布于: 6 月 25, 2019

卑诗省温哥华,2019年6月25日 – Telson Mining Corporation (“Telson”或“本公司” (TSX-V, OTC Pink-SOHFF, Frankfurt-TSGN (前代码SQ82))很高兴再次报告Tahuehueto项目地下勘探和开发过程中的重大刻槽取样分析结果,这座日产量1000吨的黄金矿目前正在建设和开发中。

延伸到El Perdido区域东北的地下开发目前已经从12级下沉推进了225米,暴露出新的连续的成矿作用,肯定会增加项目的新的资源量和潜在储量。开发过程中前55米目的在于准备此前钻探确定的储量,不过,开拓平巷的矿化结构已延伸到已知储量或资源量之外,迄今为止,在已知的钻探相交处以外又出现了125米的连续矿化。

在新发现的El Perdido矿化区内,已开始进行采场准备和矿石开采,将在Atocha收费的磨矿厂进行高品位矿化结构的收集,以便储存、运输和加工。

基本金属 矿业