TGS和Crimson Wings将举办女子汽车球锦标赛

TGS Esports Inc. (previously The Gaming Stadium)
发布于: 11 月 16, 2020

卑诗省温哥华市,2020年11月16日/ CNW /-戴上驾驶手套,将油箱装满,并准备体验火箭联赛的无限欢乐。 TGS Esports Inc.(“TGS”或“公司”) (TSXV: TGS)已与Crimson Wings联手举办了女子汽车球锦标赛的第三个赛季,这是世界上最重要的女子火箭锦标赛。

TGS Esports创始人兼首席执行官Spiro Khouri表示:“女子汽车球锦标赛展示了女性的惊人电子竞技才华,我们的帮助使女子汽车球锦标赛比以往任何时候的规模更大,更令人兴奋。”

女子汽车球锦标赛于11月12日正式宣布启动第3季,该季比赛将于12月12日开始,在欧洲和北美设有分赛场,在12月开始的循环赛中加入三支队伍。本赛季的总奖池为$10,000。

作为即将到来的第3季TGS揭幕战的一部分,Crimson Wings将为任何女性火箭联赛球队举行两次公开比赛。 11月28日将对欧洲的所有球队开放,而12月5日将对北美的球队开放。两次公开比赛都将获得现金奖励。有关更多信息,请访问http://www.thegamingstadium.com

公司更新

继2020年11月2日的新闻稿之后,公司同意就收购Pepper Esports Inc.( “收购”)向Jameel Bharmal支付中间人费用,但须经多交所创业板批准。发行3,870,968份认股权证来支付中间人费用,可在收购完成后的两年内,以$0.155的价格购买TGS的普通股。

电竞