VolitionRx宣布欧洲结直肠癌策略

发布于: 9 月 19, 2017

VolitionRx Limited(NYSE AMERICAN:VNRX) (“Volition”)今天宣布结直肠癌(CRC)的欧洲策略。Volition计划选择一组产品,通过展开两项大型试验(4,300份和10,000份样本)验证产品功效,然后进行CE标志认证,目标是在2018年于欧洲推出前沿CRC筛选测试产品。

Volition的首席执行官Cameron Reynolds说:“我们认为癌症筛选测试是Volition开拓市场的大好机会,原因是在欧洲有1.5亿服务人口。我们利用在丹麦进行的大规模试验中获得的病人样本,已经完成对欧洲策略的部署。我们的美国策略包括与美国国家癌症研究所早期检测研究网络合作进行一项有13,500名患者参与的研究。我们也在亚洲取得重大进展。我们期待着执行我们的全球策略,并期待着2018年在欧洲推出我们的前线测试产品。”

Volition是一家跨国生命科学公司,致力于开发简单、易于使用的基于血液的癌症测试系统,以便准确诊断一系列癌症。Volition目前集中在比利时开展产品研发,并在伦敦、纽约、德克萨斯州和新加坡设有办事处。该公司专注于将其诊断产品率先在欧洲推出,然后在美国推出,最终实现全球销售。

生物科技