WELL Health获李嘉诚先生和WELL管理层领投的$270万非经纪人私募融资

WELL Health Technologies Corp (TSXV WELL)
发布于: 2 月 19, 2019

卑诗省温哥华和香港,2019年2月19日 –  WELL Health Technologies Corp. (TSX.V: WELL)(“本公司”或“WELL”)是一家专注于巩固和现代化初级医疗保健行业的临床和数字资产的企业。本公司欣然宣布,已经达成以私募方式出售价值$272.8万普通股的条款,由香港商业领袖李嘉诚先生和WELL自身的高级管理团队领投。李嘉诚先生的战略投资将与非经纪人私募融资相关,以每股$0.46的价格发售最多约590万股股份,这反映了WELL股票此前平均10天收盘价,所得款项总额高达约$272.8万(“发售”)。

发售的完成取决于多种条件,包括收到多伦多证券交易所创业板(“交易所”)等任何必要的公司和监管机构批准。

通过维港投资,李嘉诚先生投资了过去十年中一些最具标志性和创新性的公司,包括脸书、Spotify,DeepMind、Siri、Impossible Foods、Chromadex和Modern Meadow。

WELL管理团队的七名成员将与李嘉诚先生共同投资,金额约为$172.8万,其中,作为发售的一部分,包括WELL新任首席运营官Amel Javidan的$1,000,000投资、WELL董事长兼首席执行官Hamed Shahbazi的 $500,000投资。  就WELL首席执行官而言,这笔投资加上他之前直接或间接在WELL股票上进行的投资,他自2018年2月以来累计投资超过$337万,投资总额超过$400万。

WELL创始人兼首席执行官Hamed Shahbazi表示:“我们非常高兴能够获得WELL管理团队和李嘉诚先生的信任投票。”

本次发售所得款项净额拟用作实施本公司最初在加拿大及其他市场巩固及现代化初级医疗设施的计划。 根据适用的证券法规,与发售有关的所有证券的法定持有期为发售日期起计四个月加一天。

内部人士参与发售将构成多边协议文件61-101  – 特殊交易中少数证券持有人保护(“MI 61-101”)下的关联交易,但预计将豁免遵守MI 61-101规定的正式估值和少数股东批准要求。

关于WELL Health Technologies Corp.

WELL是一家独特的公司,经营初级医疗保健设施以及支持此类诊所数字化的重要EMR或电子医疗记录业务。 WELL的首要目标是让初级保健医生能够利用最新的数字健康趋势来提供最佳和最先进的护理。 在过去的12个月中,WELL医生通过19个医疗诊所网络为大约600,000名患者提供服务。 WELL在多伦多证券交易所创业板上公开交易,股票代码为WELL.V。WELL Health Technologies于2018年被认定为多伦多证券交易所创业板前50强企业。

此处所述证券尚未根据经修订的1933年美国证券法(“美国证券法”)进行登记,不得在美国发售或出售,也不得就未注册或未获得适用注册规定豁免的美国人士(定义见美国证券法S规例)的账目或利益进行发售或出售。本新闻稿不构成出售要约或购买要约邀请,也不得在此类发售、招揽或出售属非法的任何司法管辖区内出售证券。

WELL HEALTH TECHNOLOGIES CORP.

Hamed Shahbazi

首席执行官、董事长兼董事

欲了解更多信息:

Hamed Shahbazi

首席执行官,董事长兼董事

电话:(604) 628-7266

[email protected]any

www.WELL.company

WELL媒体联系人:

Nadia Gillis

电话:(778) 990-9202

[email protected]

WELL投资者和企业联络官:

Kia Besharat  –  Gravitas Securities高级常务董事

电话: (778) 327-6876

[email protected]

券交易所创业板及其管服提供商(该术语在多券交易所创业板的政策中定)均不本新稿的充分性或准确性承担任。

生命科学 科技