WELL Health完成收购OSCARwest EMR Services

发布于: 12 月 2, 2019

温哥华,2019年12月2日/ CNW /-WELL Health Technologies Corp.(TSX.V:WELL)( “本公司”或“ WELL”)是一家专注于整合和现代化主要医疗保健领域的临床和数字资产的公司,欣然宣布,继日期为2019年9月25日的新闻稿,已收购OSCARwest的所有已发行股票(以下简称“交易”)。

收购OSCARwest EMR Services Inc.(“OSCARwest”)是WELL第四次收购OSCAR电子病历(EMR)服务提供商。OSCARwest向卑诗省的90家医疗诊所提供OSCAR EMR服务,为1,100多名注册医生和从业人员提供支持。

随着对OSCARwest的收购以及之前于2019年11月21日宣布的对Trinity Healthcare Technologies的拟议收购,WELL预计将大幅增加在加拿大的EMR网络覆盖范围,服务1,446家医疗诊所并为8,280多名医生提供服务和支持。

董事长兼首席执行官Hamed Shahbazi说: “我们欢迎OSCARwest的创始人Patti Rodger Kirkpatrick和OSCARwest团队加入WELL。此外,我们很高兴Patti加入我们的顾问委员会,她的丰富知识和经验将成为WELL和OSCAR社区的宝贵财富。”

生命科学 科技