WELL Health收购Spring Medical Center的多数股权

发布于: 10 月 23, 2019

温哥华,2019年10月23日/CNW/ – WELL Health Technologies Corp. (TSX.V: WELL)(简称“公司”或“WELL”)是一家致力于整合和现代化主要医疗保健领域的临床和数字资产的公司,欣然宣布,已与卑诗省的一家私人公司Spring Medical Center Ltd.(“Spring Medical”)的股东签订了日期为2019年10月22日的最终股票购买协议(简称“协议”)。根据该协议,WELL已同意收购Spring Medical的51%已发行股票(简称“交易”)。Spring Medical剩余49%的已发行股份将由Spring Medical的前股东(“卖方”)保留,他们将在交易结束后继续经营公司。

WELL董事长兼首席执行官Hamed Shahbazi表示:“Spring Medical在整合患者护理方面采用了非常独特的方法,将扩大WELL提供的医疗服务范围。我们对成为Spring Medical大股东的前景感到兴奋,并期待与以Nima Sakian博士为首的Spring Medical护理提供商团队合作。”

根据该协议的条款,WELL须就该交易支付的总对价为$667,000。Spring Medical是卑诗省领先的综合健康服务提供商之一,可所有患者提供一站式服务。自成立以来,Spring Medical已为大约27,000名患者提供服务。

该交易将立即为WELL增值。在过去的12个月中,Spring Medical的收入超过$230万,EBITDA利润率超过10%。

生命科学 科技