Yield Growth与全球最大的美容订阅服务公司ipsy建立销售和营销联盟

The Yield Growth(Private)
发布于: 4 月 30, 2019

卑诗省温哥华,2019年4月30日(GLOBE NEWSWIRE) – The Yield Growth Corp. (CSE:BOSS) (OTC:BOSQF) (Frankfurt: YG3)子公司Urban Juve宣布与美容商业巨头ipsy建立消费者营销和销售联盟,将把Urban Juve的大麻美容产品放入ipsy的Glam Bag中,并在ipsy的独家电子商务市场Shopper上出售。

ipsy成立于2011年,是全球最大的美容社区,每月会员人数在300万以上。凭借每月超过5亿的内容浏览量以及与8,000多位数字内容创作者的关系,ipsy构建了一个高度个性化的订阅服务和电子商务市场。

双方已同意把Urban Juve大麻根油产品在ipsy Glam Bag中展出,产品将被发送给目标消费者。此外,ipsy将在其社交渠道上发布有关Urban Juve产品的信息,预计会有数百万次展示。

生命科学