Yield Growth與全球最大的美容訂閱服務公司ipsy建立銷售和營銷聯盟

The Yield Growth(Private)
發佈于: 4 月 30, 2019

卑詩省溫哥華,2019年4月30日(GLOBE NEWSWIRE) – The Yield Growth Corp. (CSE:BOSS) (OTC:BOSQF) (Frankfurt: YG3)子公司Urban Juve宣布與美容商業巨頭ipsy建立消費者營銷和銷售聯盟,將把Urban Juve的大麻美容產品放入ipsy的Glam Bag中,並在ipsy的獨家電子商務市場Shopper上出售。

ipsy成立於2011年,是全球最大的美容社區,每月會員人數在300萬以上。憑借每月超過5億的內容瀏覽量以及與8,000多位數字內容創作者的關系,ipsy構建了一個高度個性化的訂閱服務和電子商務市場。

雙方已同意把Urban Juve大麻根油產品在ipsy Glam Bag中展出,產品將被發送給目標消費者。此外,ipsy將在其社交渠道上發布有關Urban Juve產品的信息,預計會有數百萬次展示。

大麻 生命科學