Yield Growth任命纽约专业机构The Design Spot为Urban Juve和Mad Wallaby进行市场营销

The Yield Growth(Private)
发布于: 4 月 4, 2019

卑诗省温哥华,2019年4月4日(GLOBE NEWSWIRE) – The Yield Growth Corp. (CSE:BOSS) (OTC:BOSQF) (Frankfurt: YG3)宣布任命The Design Spot为战略平面设计顾问,负责包装、商品销售和销售点交付的整体品牌指导。

突出的视觉识别和品牌塑造对于不断增长的工业麻(CBD)差异化至关重要。根据大麻行业分析师Brightfield Group的新估计,到2022年,工业麻市场规模可能达到$220亿。

The Design Spot成立于1996年,是一家位于纽约市中心的设计和品牌公司。The Design Spot正在设计护肤和保健品牌Urban Juve的零售销售点,并为Urban Juve将于今年晚些时候推出的第二期产品设计包装。The Design Spot还为Yield Growth即将推出的CBD产品系列Mad Wallaby创建品牌标识和初始包装设计。

Yield Growth首席执行官Penny Green表示:“Yield Growth和子公司已经建立并发展品牌标识,The Design Spot在我们服务的利基市场的全球经验给我们带来了极大的信心,以便我们在市场中占据优势。”

生命科学