YIELD GROWTH将推出5款新工业麻衍生的大麻酚产品

The Yield Growth(Private)
发布于: 5 月 30, 2019

卑诗省温哥华 – (Newsfile Corp.  –  2019年5月28日) – The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣布,其全资子公司Wright&Well已开发出专用的CBD产品系列。这些产品将于今年夏天在加利福尼亚州生产。该系列产品含有低于0.3%的THC,可依据《美国农业法案》在美国合法销售。

新的Wright&Well CBD系列包括CBD全光谱酊剂、身体香膏、身体凝胶和身体护理油,使用Yield Growth子公司Urban Juve正在申请专利的提取技术制成。Yield Growth已经从一家与农民有公平贸易关系的老牌美国工业麻公司采购了完全认证的有机CBD馏分油,其中的THC含量低于0.03%。

Yield Growth首席执行官Penny Green表示:“在几个月内,我们将为大麻行业的所有三个合法流程建立产品制造和分销渠道,即非大麻素工业麻、工业麻衍生的CBD和THC。我们正在与潜在的许可和合资企业进行谈判,让我们以更快的速度发展我们的业务。”

生命科学