YIELD GROWTH签署协议,在卑诗省奇利瓦克购买10英亩物业

The Yield Growth(Private)
发布于: 3 月 13, 2019

卑诗省温哥华,2019年3月13日(GLOBE NEWSWIRE) – The Yield Growth Corp. (CSE:BOSS) (OTCQB:BOSQF) (Frankfurt:YG3) 欣然宣布,子公司Yield Botanicals Inc.已与Vandenbosch贸易有限公司达成购买10英亩土地的协议。此次收购包括超过2.5英亩(约100,000平方英尺)的设备齐全的自动化温室。土地、建筑物、温室和设备的总价为$240万。

此战略性资产购买将使Yield Growth能够在现有基础设施中种植大麻和建设提取设施,同时为未来的扩张提供充足的空间。此次收购还将增强Yield Growth的内部研究能力,促进增长和创新。

Yield Growth首席执行官Penny Green说:“我们很高兴购买一处物业来安置我们的提取设施,并可能会种植工业麻和其他具有治疗效益的植物。我们的一项举措将是与当地农民和科学家合作,开发含高浓度大麻酚(CBD)的工业麻菌株,工业麻已依据《大麻法案》合法”。

生命科学