加拿大衛生部要求提供臨床試驗方案的詳細信息

發佈于: 6 月 30, 2020

卑詩省溫哥華市-TheNewswire-2020年6月30日- Naturally Splendid Enterprises Ltd.(“Naturally Splendid”) (TSXV:NSP) (OTC:NSPDF) (Frankfurt:50N)欣然宣佈,2020年5月17日向加拿大衛生部提交Cavaltinib(TM)治療Covid-19的臨床試驗申請(CTA),進展如下。

本公司繼續與加拿大衛生部合作,加速CTA流程,已通過與Biologic Pharmamedical Research的擬議合資企業提交了臨床試驗設計方案。加拿大衛生部一直在定期溝通,指導流程並要求提供其他文件。本公司目前正在起草一份附加文件,滿足最新要求。

本公司樂觀地認為,Cavaltinib(TM)在治療Covid-19感染相關的細胞因子風暴方面具有積極作用。Cavaltinib(TM)相關的專利技術研究數據與醫學專家認為將有效治療Covid-19患者的方案一致。

Biologic Pharmamedical Research研究員Franco Cavaleri表示:“早在發生Covid-19危機之前,就已完成使用這項技術所進行的發現。這種新型藥物可能會在Covid-19戰鬥中對人類健康產生重要影響。”

Biologic已經審核並批准此新聞稿的科學內容。

生命科學 生物科技 醫療服務