AirTest在綠色加州學校峰會後,尋求重要的銷售機會

ATI Airtest Technologies Inc. PR
發佈于: 11 月 17, 2021

卑詩省德爾塔–(Newsfile Corp.–2021年11月17日) – AirTest Technologies Inc. (TSXV: AAT) (OTC Pink: AATGF) 首席執行官Ted Konyi欣然宣佈,AirTest最近參加了綠色加州學校峰會,對公司的二氧化碳和其他測量傳感器套件產生了很大興趣。具體而言,銷售團隊目前正在與南加州的三個聯合學區接洽,設立公司新的IAQEye™無線二氧化碳傳感器的試點安裝項目。

自從加州州長提出要求在學校教室裡監測二氧化碳的841號議案以來,人們對AirTest產品的興趣大大增加。通過峰會,AirTest的銷售團隊能夠向與會的學校設施經理和管理人員介紹新的無線IAQEye™。

市場營銷與業務發展副總裁Mike Schell說:”會議上的反應非常積極,一些教室開始進行預期安裝。公司之前已經為一些校區提供了有線傳感器,由於安裝成本的降低,我們的新傳感器將大幅提高市場滲透率。我們還與峰會的組織者接洽,直接向他們的數據庫推銷產品。我們應該在不久的將來會進一步的商討,教室裡有超過20萬個傳感器的潛在需求”。

由於這次會議,公司還與兩家國家設施集成商進行了合作,他們有興趣將AirTest的傳感器解決方案系列與其他設施管理方案結合起來。

AirTest簡介:AirTest Technologies是一家專門從事需求控制通風系統的綠色科技公司,該系統可提高商業建築的運行效率並產生經證實的節能效果。公司已開發出具有動態實時通信和控制技術的新型無線傳感器,這是在十年的經驗和在勞氏、啟康藥房和宜家等客戶中進行的數千次安裝的基礎上。AirTest解決方案提供學校、零售店和辦公室所需的室內空氣質量水平的數據。

欲瞭解更多信息,請聯繫:

George Graham先生,總裁

電話:(604) 517 3888

傳真:(604) 517 3900

電郵: [email protected]

官網:www.airtest.com

投資者關係連絡人

Jeff Walker

副總裁

The Howard Group Inc.

電郵:[email protected]

電話:403-221-0915

免費電話:1-888-221-0915

多倫多證券交易所創業板或其監管服務提供商(該術語在多倫多證券交易所創業板政策中定義)均不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

清潔技術 科技