American Manganese公告了鋰離子電池回收試點工廠一期和二期的進一步測試

American Manganese (TSXV AMY)
發佈于: 3 月 8, 2019

卑詩省素裡 / ACCESSWIRE / 201938 / American Manganese Inc. (“American Manganese”或”AMY”或”本公司”)總裁兼首席執行官Larry W. Reaugh欣然宣佈,通過本公司試點工廠項目的第一和第二階段,已經成功地處理了額外的鎳鈷鋁(NCA)和鎳鈷錳(NMC)陰極廢料。使用本司專利批准的工藝,廢料經過分離和浸出操作,產生了大量含有陰極金屬(鈷、鋰、鎳和錳)的浸出液(PLS),符合本公司的高期望。現已收集超過500升的PLS作進一步測試,並為餘下三個階段的試驗計劃做準備。

Reaugh先生表示,“試點工廠測試程序的完成有助於收集有價值的運營數據,這些數據將幫助我們在所有階段完成後以連續的速度優化試點工廠的測試。試點工廠測試預計將於2019年5月底完成,不過,電動汽車和電池製造商已經在對我們的工藝進行盡職調查。”

以下鏈接顯示了收集到的材料的圖片。瀏覽- Pregnant Leach Solution – Clean Foils