AMERICAN MANGANESE將於2018年10月13日參加國際金融投資博覽會

American Manganese (TSXV AMY)
發佈于: 10 月 4, 2018

2018104卑詩省素里

American Manganese Inc. (“American Manganese”或“AMY”或“本公司”) (TSX.V: AMY; OTC-US: AMYZF; FSE: 2AM)總裁兼首席執行官Larry W. Reaugh欣然公佈,本公司將於2018年10月13日太平洋標準時間上午9:00至下午4:00出席在卑詩省列治文溫哥華機場喜來登酒店舉行的第19屆國際金融投資博覽會(GCFF)溫哥華會展,並將在會上展示本公司回收鋰離子電池陰極金屬的先進技術。

第19屆國際金融投資博覽會 – 2018年溫哥華會展彙聚加拿大最龐大且增長最快的華人投資者,以及高新技術、生命科學、礦業和能源行業的投資機會。溫哥華富裕華人投資圈已經撤離過熱的房地產投資,目前正在轉向中小企業的投資機會。

Reaugh先生稱:“本公司很榮幸展示專有的鋰離子電動汽車電池回收工藝。AMY正被認可為電池金屬供應鏈領域一家新興的重要企業。”

American Manganese Inc簡介

American Manganese Inc.是一家多元化的特殊和關鍵金屬公司,專注于利用專利知識產權,對全球電解錳產品進行低成本生產和回收,以及回收利用廢舊電動汽車鋰離子電池。

對本公司專利工藝的興趣已經促使American Manganese Inc.將焦點轉向考察將其專利技術應用於其他目的和材料。American Manganese Inc的目標是利用專利技術和專有知識來成為廢舊電動汽車鋰離子電池回收以及100%回收鋰鈷、鋰鈷鎳錳、鋰鈷鋁和鋰錳等陰極金屬方面的行業領導者。(更多細節詳見本公司2018年7月25日商業計劃書

謹代表管理層

AMERICAN MANGANESE INC.

Larry W. Reaugh
總裁兼首席執行官

聯繫方式:

Larry W. Reaugh
總裁兼首席執行官
電話:778 574 4444; 電郵:[email protected]

www.americanmanganeseinc.com

清潔技術