American Manganese Inc.啟動試點工廠鋰離子電池材料回收測試

American Manganese (TSXV AMY)
發佈于: 2 月 7, 2019

201927 卑詩省素里

American Manganese Inc. (“American Manganese”或“AMY”或“本公司”), (TSX.V: AMY | OTC US: AMYZF | FSE: 2AM)總裁兼首席執行官Larry W. Reaugh欣然宣佈,該公司的技術合作夥伴Kemetco Research已經啟動了試點工廠一期和二期的陰極廢料選樣加工,並在此前進行了一期和二期所有單元操作的HAZOP(危險及可操作性研究)和預先測試。

試點工廠運營完整的五個階段包括:

一期–陰極材料的預處理

二期–活性物質的浸出

三期–提純

四期–回收基本金屬(如鎳、鈷、錳)

五期–鋰回收和水回收

Kemetco Research Inc.總裁Norman Chow表示,“試點工廠啟動運營標誌著American Manganese在證明鋰離子電池回收技術方面邁出了重要一步,Kemetco很自豪能與其合作開發這項創新技術。”

Reaugh先生表示,“這對公司來說是一個巨大的里程碑,因為我們正致力於一個完整的鋰離子電池回收工藝。本公司還預計,其最近批准的專利申請將獲得美國的正式專利號。本公司將繼續報告所有未來的進展。”