Ameriwest Lithium Inc.宣佈將非鋰資產拆分為ISM Resources Corp.

ameriwest-lithium PR
發佈于: 3 月 31, 2022

卑詩省溫哥華,2022331 – Ameriwest Lithium Inc. (“Ameriwest”或“本公司”) (CSE: AWLI) (OTC: AWLIF) (FSE: 5HV0)欣然宣佈已經與ISM Resources Corp. (“ISM”)在2022年3月31日簽訂了一份安置協議,本公司有意將其當前的非鋰資產Koster Dam、ESN、Quet和Fire黃金前景區分拆為一個獨立的實體,即ISM。

交易將根據(卑詩省)《商業公司法》以法定安排計劃的方式進行。通過拆分,本公司股東所有已發行的Ameriwest流通普通股(“以前的Ameriwest股份”)將換取本公司的一股新普通股(“新的Ameriwest股份”)(具有與現有普通股相同的條款),加上四分之一股ISM的普通股。Ameriwest股東在本公司的持股數量將不會因分拆而發生變化。

Ameriwest股票期權的持有者每持有一份Ameriwest期權將獲得一份從Ameriwest購買新Ameriwest股票的選擇權和四分之一份ISM期權,每份完整的ISM期權使其持有人有權從ISM購買一份ISM普通股。

礦業