Asante宣佈授予激勵股票期權

Asante gold, precious metals, 黄金, 贵金属
發佈于: 8 月 29, 2019

本篇新聞稿禁止向美國新聞電訊社發佈,禁止在美國境內傳播 卑詩省溫哥華 – 2019828Asante Gold Corporation (CSE:ASE/ FRANKFURT:1A9(“Asante”或“本公司”)宣佈,已向本公司董事、管理層、顧問和員工授予950,000張激勵股票期權,每張價格$0.10。其中授予的750,000張期權有效期為5年,將取代之前授予的近期到期的激勵期權。剩餘的200,000張期權有效期為1年。 本公司同時宣佈,將繼續評估新的具有顛覆意義的SMD採礦技術在加納的Kubi銅項目的應用。SMD是一種大孔精密鑽探方法,能夠直接開採狹窄的礦床。Anaconda Mining Inc. (“Anaconda”)目前正在與紐芬蘭紀念大學合作,通過利用其他行業已經證明有效的技術,開發SMD採礦技術並計劃對其商業化。 最近一篇關於SMD技術的採訪發表在CIM雜誌8月版的New Technology版面,摘錄自以下鏈接:http://www.asantegold.com/assets/docs/CIMMag-Aug19-AnacondaAsante.pdf

貴金屬 黃金