Asante Gold在Betanase發現黃金礦化系統

Asante gold, precious metals, 黄金, 贵金属
發佈于: 12 月 8, 2015

Asante Gold Corporation (CSE:ASE) (FRANKFURT:1A9) 公布加納Betanase選擇權項目發現重大黃金礦化系統。

已經收到第1階段–562米鑽探活動256個樣本分析結果。在3個間隔大約250米的區塊完成4個金剛石鑽孔,以檢測750米長北-東北向的岩土含金地球化學靶區。

6個礦段异常黃金值大于1.0克/噸,最好的礦段在孔BET15-003,發現黃金品位3.14克/噸的4.0米礦段。礦化結構與橫截的硫化鐵石英脉道以及散布在蝕變的Tarkwaian群石英岩的局部層狀和脉道黃鐵礦伴生。

鑒于黃金礦化結構的品位和寬度可觀,與廣泛的鈉長石蝕變伴生,這些初步的結果被認爲是令人鼓舞的,這些礦化結構可能存在于一個大型礦化系統,廣闊的沖積層礦坑就位于已鑽探地區的西側,上游再向北延伸2千米。

最好的黃金礦段與公司此前確定的高度的激發極化荷電异常相關。第2階段鑽探活動將針對廣泛的高度激發極化區,能否成行取决于融資情况。顯示IP激發極化地球物理結果的鑽孔圖可見如下鏈接:

貴金屬 黃金