BIG BLOCKCHAIN與加密貨幣金融服務提供商COINME達成通過BITRANK VERIFICATION SERVICES提供加密貨幣交易風險評分的協議

Big Blockchain intelligence group CSE:BIGG
發佈于: 4 月 24, 2018

BIG Blockchain Intelligence Group Inc. (CSE: BIGG)(OTC: BBKCF)(WKN: A2JSKG)(“BIG”或“公司”)是一家領先的區塊鏈搜索、風險評分和數據分析解决方案開發商,本公司宣布已經和 Coinme Inc (“Coinme”)簽訂BitRank Verification Services采購協議。

Coinme是一家美國企業,在加利福尼亞州、科羅拉多州、堪薩斯州、路易斯安那州、新墨西哥州、德克薩斯州、猶他州和華盛頓州建立了服務據點。Coinme的使命是在全球提供門檻最低、最安全以及對用戶最友好的加密貨幣交易解决方案,從而使區塊鏈技術的力量人性化。根據協議。BIG將對Coinme利用BIG專有的風險評分和驗證産品BitRank Verified™檢查的地址收取一定費用。

Coinme是美國第一家獲得授權的比特幣ATM機運營商,目前每個月處理數百萬美元交易。公司由加密貨幣ATM機、數字資産、交易所、櫃檯和投資服務組成的垂直一體化網絡,爲客戶提供多種接觸虛擬貨幣的渠道。

BitRank Verified™將提供以下服務:

• 協助Coinme遵守反洗錢規定;
  • 提供交易溯源和合法性方面的透明性;
  • 爲Coinme用戶提供交易不涉及或牽涉犯罪活動的信心。