Bloxsar更新企業信息-2019年9月

Bloxsar Tech Ventures Inc.
發佈于: 9 月 20, 2019

Bloxsar的首席執行官Chris Greyling在8月的最後一周訪問了約旦,以向7所大學,AJIB投資銀行、Orange電信、約旦ICT協會和數字經濟部推廣Bloxsar和BlocksEDU。各方商定了幾項教育計劃,並且計劃在接下來的9個月內舉辦新興技術研討會。

此外,Bloxsar正在與約旦科技大學合作,討論將於2020年舉行的新興技術峰會,其影響範圍將遍及中東和北非(MENA)地區。這次旅行為MENA 、Bloxsar和blockEDU的業務發展帶來了廣闊前景。

blocksEDU已與加拿大阿爾伯塔大學正式簽署了諒解備忘錄!blocksEdu將從2019年秋季開始在多倫多、紐約、溫哥華、墨西哥和邁阿密提供企業研討會。我們的第一個研討會將於2019年10月在墨西哥開幕,並將與墨西哥互聯網協會合作。

隨著blockEDU不斷加快發展,我們將根據市場需求擴大合作夥伴關係,增加課件產品,並擴展新興技術部門。