Brascan宣佈簽訂收購Black Cat項目區的期權協議

Bra
發佈于: 12 月 7, 2021

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp. – 2021年12月7日) – Brascan Gold Inc. (CSE: BRAS) (“Brascan“或”本公司“)欣然宣佈已經與Jason Flight、Wayne Hurley、Kenneth Lewis、Garland Rice、Peter Hurley和Daniel Jacobs(統稱為“期權人”)簽訂了期權協議(”協議“),收購位於紐芬蘭省Baie Verte鎮以南40公里的Black Cat項目區(”項目區“)的100%權益。該項目區包含56項採礦權,有兩個許可證,靠近Brascan的Middle Arm Fault項目區,Brascan於2021年11月4日獲得了Middle Arm Fault項目區的權益。項目區有現成進出的公路,在Nugget金/銅磨礦設施方圓100公里以內。期權礦權區靠近Maritime Resources Corp.的Whisker Valley項目的北部邊界,以及Maritime過去生產過的Hammerdown金礦床,在Maritime的初步經濟評估PEA(McCracken等人2020年編制)報告中對其有一些詳細的描述。

紐芬蘭省和拉布拉多省是Fraser Institute評選的全球十大採礦區之一。紐芬蘭省西北部的Baie Verte地區擁有反映其悠久採礦歷史的優良基礎設施,包括熟練的勞動力、位於Pine Cove的深水港設施、位於Pine Cove和Nugget Pond的黃金研磨設施、一個當地的化驗實驗室、本地的採礦和鑽探承包商、高壓輸電線路,一個地區機場(距離Baie Verte社區100公里)以及當地的醫院、學校、酒店和用品。

該項目區涵蓋了具有地區意義的Middle Arm Fault的一部分,向西南延伸超過15公里,在空間上與多個黃金表像區有關,紐芬蘭和拉布拉多地球科學地圖集(https://geoatlas.gov.nl.ca/Default.htm)上有相關報道。2020年對該項目區進行了第一輪取樣,35份樣本中有17份樣本石英礦脈中的亞硫酸鹽含量與附近的Whisker Valley項目區相似。鑒於土壤和耕地異常中強烈的黃金含量,黃金很可能存在於地表附近和該項目區的礦化石英脈系統中。

根據該協議,本公司可以通過以下方式獲得該項目區的100%權益:(i) 向期權人支付總額$168,000的現金;(ii)向期權持有人發行總計67萬股本公司普通股;並且(iii)在協議日期的第四周年之前,在該項目區產生總計$725,000的勘探支出。股票發行、現金支付和勘探承諾在協議期限內逐漸增加。期權人將保留2.5%的淨熔煉所得權利金(NSR),其中1.5%可由Brascan以$2,000,000購買。

礦業 黃金