DeFi Technologies攜手Bison Trails擴大安全節點基礎設施,支持權益質押和DeFi應用

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 11 月 18, 2021
  • 作為DeFi基礎設施和治理業務的一部分,基礎設施的擴展將為訂金和DeFi應用提供動力,從訂金中產生收入並推動整個DeFi生態系統的發展
  • Bison Trails是領先的區塊鏈基礎設施平臺即服務公司,將提供安全的基礎設施,在多個區塊鏈上進行權益質押和開發

多倫多, 2021年11月18日 /CNW/ – DeFi Technologies Inc. (“公司”或“DeFi Technologies”) (NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF) 是一家彌合傳統資本市場和去中心化金融之間差距的技術公司,今天宣佈選中領先的區塊鏈基礎設施平臺即服務公司Bison Trails,旨在增強DeFi基礎設施和治理業務線的節點基礎設施。與Bison Trails的合作將使DeFi Technologies擴大使命,通過節點去中心化和治理參與以及權益質押來促進DeFi生態系統。

作為協議的一部分,Bison Trails將利用Bison Trails的基礎設施和協議專業知識,從公開實施驗證器節點開始。這項工作將通過進一步建立安全可靠的網絡、投票和增加整體的去中心化來為DeFi生態系統作出貢獻。DeFi Technologies將與全資子公司Valour Inc.合作,積極進行權益質押。

DeFi Technologies首席戰略官Diana Biggs說:”Bison Trails是為越來越多的區塊鏈提供基礎設施的行業領先者,重要的是,該公司與Defi Technologies有著一致的使命,那就是推進DeFi生態系統並提高網絡安全。我們贊同Bison Trails支持整個去中心化生態系統的戰略願景,並希望我們的貢獻能夠助力推動若干世界領先的加密貨幣和金融技術項目和協議。”

Coinbase Cloud的工程主管和Bison Trails的聯合創始人Aaron Henshaw說:”我們很高興能與DeFi Technologies這樣的公司合作,他們為加密貨幣生態系統的發展做出了貢獻。通過提供安全可靠的基礎設施,我們的目標是使DeFi Technologies能夠無縫地推出產品和服務,將傳統資本市場的參與者引入加密貨幣市場”。

欲瞭解更多關於DeFi Technologies和Valour的信息,請訪問defi.techvalour.com

DeFi Technologies簡介

DeFi Technologies Inc. 是一家彌合傳統資本市場和去中心化金融之間差距的技術公司。我們的使命是擴大投資者對行業領先的去中心化技術的使用,我們相信這些技術是未來金融的核心。我們代表我們的股東和投資者,識別機會和創新領域,建立和投資新的技術和企業,以便為整個去中心化金融生態系統提供可信賴的、多樣化的機會。欲瞭解更多信息或訂閱接收公司更新和財務信息,請訪問https://defi.tech/

Valour簡介

Valour公司發行在交易所上市的金融產品,使散戶和機構投資者能夠以簡單和安全的方式獲得對顛覆性創新(如數字資產)的投資。Valour成立於2019年,總部設在瑞士楚格,是DeFi Technologies Inc. (NEO:DEFI, GR: RMJ.F, OTC: DEFTF)的全資子公司。有關Valour的更多信息,請訪問www.valour.com

Neo證券交易所不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

科技