DIAGNOS宣佈在北美Borderplex地區達成合作協議

發佈于: 12 月 9, 2019

加拿大魁北克省布羅薩德– 2019年12月10日-Diagnos Inc.(“DIAGNOS”或“本公司”) (TSX Venture: ADK) (OTCQB: DGNOF)是利用基於人工智能(AI)的CARA平臺來早期檢測關鍵健康問題的領導者,今天宣佈與北美Borderplex地區的一名本地合作夥伴達成新的合作協議。

該合作夥伴說:“在瞭解了DIAGNOS在預防視力喪失方面令人印象深刻的AI解決方案之後,我們今天與DIAGNOS合作,向墨西哥和美國南部的嚴重影響健康的糖尿病及因糖尿病致使失明等的人群提供CARA服務。”

DIAGNOS副總裁Guillermo Moreno表示:“作為一家加拿大公司,我們為使AI技術在全球範圍內可用而感到自豪。糖尿病無國界,我們認為,如果及時發現,我們的技術可以預防95%的新增失明病例。從最初的關注出發,這是我們的人工智能無與倫比的解決方案的價值所在。”

DIAGNOS簡介

DIAGNOS是一家加拿大上市公司,其使命是通過使用人工智能(“ AI”)工具CARA(計算機輔助視網膜分析)來及早發現重大健康問題。CARA是一個遠程眼科平臺,可在護理點與現有設備(硬件和軟件)和流程集成。CARA的人工智能圖像增強算法使標準的視網膜圖像更加清晰、清楚和易於閱讀。CARA可通過互聯網安全地訪問,並且與所有公認的圖像格式和眼底照相機品牌兼容,並且與EMR兼容。CARA是一種經濟高效的工具,可實時篩查大量患者。CARA符合當地法規,獲得FDA在美國商業化的批准,並獲得加拿大衛生部在加拿大進行商業化的許可,並且在歐洲獲得CE認證。

欲瞭解更多信息,請訪問www.diagnos.comwww.sedar.com

有關更多信息,請聯繫:

André Larente先生,DIAGNOS Inc.總裁

電話:450-678-8882分機224

生命科學