Diagnos與哥倫比亞遠程醫療中心簽署服務協議

發佈于: 7 月 14, 2020

魁北克省布羅薩德,2020年7月14日(GLOBE NEWSWIRE)-Diagnos Inc.(“DIAGNOS”或“本公司”) (TSX Venture: ADK) (OTCQB: DGNOF)是使用先進人工智能(AI)來早期發現關鍵健康問題的領導者,欣然宣佈,本公司與哥倫比亞遠程醫療中心有限公司(“CTMC”)達成服務協議。

CTMC選擇了DIAGNOS的AI引擎CARA來篩查哥倫比亞的人們。將在接下來的幾周內在哥倫比亞的兩個主要地區開始篩查項目。CARA的自動化結果將由專家確認,以便安排和跟蹤需要治療的患者。

CTMC的創始人Jorge Alberto Velez B.博士表示:“今天,我們與DIAGNOS攜手抓住機會,減輕了由糖尿病引起的沉重負擔,讓成千上萬的患者將可以進行實時眼部分析”。

Diagnos總裁André Larente表示:“我們要感謝CTMC選擇我們的CARA平臺。我們相信CARA是遠程醫療解決方案的主要引擎。在2015年與拜耳成功進行了眼部篩查計劃之後,我們將我們的AI服務融入哥倫比亞當地社區的實際解決方案中。與CTMC一起,我們可以通過獨特服務來增加價值”。

生命科學 生物科技