Dynacor將其Veta Dorada礦石加工廠的產能全面擴大到日均430噸

發佈于: 8 月 5, 2021

蒙特利爾,2021年8月5日(GLOBE NEWSWIRE) — Dynacor gold mines inc. (TSX-DNG) (Dynacor本公司”),一家為ASM(手工和小規模採礦者)提供服務的國際金礦工業公司今日宣佈,該公司的Veta Dorada金礦加工廠成功實現了日均430噸的總產能。在過去的四周裡,該加工廠一直在滿負荷運轉。6月中旬時,Veta Dorada加工廠開始以日均加工礦石400噸的產能運行,然後持續提升到最大產能,期間未出現任何問題。

加工廠現在運轉順利,操作人員將努力調整和微調試所有設備,以達到可能的最大效率。由於本公司繼續看到強勁的需求和不斷上升的庫存水平,Dynacor預計今年將以日均430噸的最大產能運營該加工廠。

Veta Dorada加工廠位於秘魯南部Chala附近,距離泛美公路15分鐘車程。該金礦加工廠是一個傳統的CIP(碳漿)操作,於2016年首次投產,銘牌產能為日均300噸。

2021年第二季度的財務業績

Dynacor定於2021年8月16日星期一開市前發佈其2021年第二季度的財務業績報告。

貴金屬 黃金