Dynasty Gold的雷雲項目區取樣顯示金品位4.09克/噸

Dynasty Gold Corp. (TSXV:DYG)
發佈于: 1 月 14, 2019

卑詩省溫哥華 /ACCESSWIRE / 2019114 / Dynasty Gold Corp. (TSX-V: DYG)(FWB: D5G) (OTC: DGDCF) (“Dynasty”或”本公司”)欣然報告去年初時(“詳見2018年2月1日新聞稿”)從泰克資源有限公司(“泰克”)收購的雷雲項目區的最終測繪和岩石取樣結果。項目區位於安大略省德萊登(Dryden)西南47公里處的中央Wabigoon綠岩黃金帶上。

本公司最近完成了項目區內West Contact區域的測繪和岩石取樣,主要關注Glatz露頭周圍潛在的溝渠和鑽探目標區域,並延伸到項目區內其他此前IP測量發現高電荷率和電阻率異常的地區。取樣檢測的亮點包括在West Contact最北邊3號溝(Trench 3)附近的一份隨機採樣,矽化鎂鐵質火山岩石,顯示金品位4.09克/噸,說明在較為年輕的Temiskaming樣沉積岩外可能存在金礦資源。

礦業 貴金屬 黃金