Eastwood Bio-Medical Canada Inc.與保健食品企業磋商產品生產

Eastwood Bio-medical Canada Inc. (TSXV EBM)
發佈于: 10 月 11, 2018

2018年10月11日 – 卑詩省列治文  –  Eastwood Bio-Medical Canada Inc.(TSX-V:EBM)(簡稱“本公司”)欣然宣布,本公司已與幾家保健食品企業進行產品生產商討, 其中包括部分在北美有廣泛知名度的保健食品企業。本公司預計本公司的設施將從2018年11月開始從這些保健食品企業來源獲得制造產品營收。預計本公司將為這些保健食品企業每年生產約1200萬粒膠囊、50,000瓶膠囊、100,000罐功能性食品粉末、以及500,000個泡罩包裝。隨著新設施的真實產能更清晰,本公司希望更新上述產能數據。

本公司4月宣布,本公司正在行使購買Eastwood Bio-Medical Research Inc.(簡稱“EBMR”)制造資產的權利。EBMR的制造工廠持有加拿大衛生部根據通用制造規範(GMP)要求取得的現場許可證。這些設施目前每天能生產多達300萬粒膠囊、10,000瓶膠囊。這些設施還能包裝如代餐食品和補充劑等粉狀天然保健產品。隨著新設施經歷最初的磨合期,預計產能會增加。

總裁兼首席執行官Yunji Kim表示:“我們今天只能粗略估計我們新設施的真正長期產能,以及我們維持合約制造客戶的能力。但我們知道我們可以提供高質量的制造服務,並致力於提高市場獨有的效率。我們估計這些設施可以節省高達$700萬的制造成本,並讓我們研究和開發其他產品,以及能在市場上快速推出本公司的新產品。取得額外收入來源將進一步說明這些設施如何為本公司的發展做出貢獻。”

Eastwood Bio-Medical Canada, Inc.簡介:

本公司是一家位於溫哥華的公司,本公司的Eleotin品牌產品為血糖控制、肥胖和高血壓等代謝綜合癥提供天然來源的產品解決方案。

Eleotin最初是由加拿大阿爾伯塔省卡爾加裏大學Julia McFarlane糖尿病研究中心(JMDRC)的科學家開發的。JMDRC是I型和II型糖尿病的病因、治愈和預防研究的領導者。在JMDRC完成最初開發之後,Eastwood Bio-Medical Research Inc.、本公司以及包括中國清華大學在內的世界其他機構繼續進行研發。Eleotin產品已得到全球數千名醫生和多個糖尿病協會的認可。

有關Eastwood Bio-Medical Canada Inc.的更多信息,請訪問公司官網www.eleotin.ca

欲了解更多信息,請聯系:

Yunji Kim,總裁兼首席執行官

電話:(604) 247-2100

關於前瞻性陳述的警示性聲明:本新聞稿包含適用證券法所界定的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常以諸如“計劃”、“繼續”、“期望”、“項目”、“打算”、“相信”、“預期”、“估計”、“可能”、“將”、“潛力”、“提議”和其他類似的詞等詞語、或表明某些事件或條件“可能”或“將”發生的陳述為特征。該等陳述只是預測。在本新聞稿中,各種假設被用於得出結論或在前瞻性陳述中包含預測。前瞻性陳述以前瞻性陳述發布之日的管理層意見和估計為基礎,並受各種風險和不確定因素以及可能導致實際事件或結果與前瞻性陳述所預測者產生重大差異的其他因素的影響。概無法保證新產品​​將帶來本公司所預期的收入增長。除法律規定外,無論是由於新信息、未來事件或其他原因,本公司概不承擔更新或修改任何前瞻性信息的意圖或義務。

多倫多證券交易所創業板及其監管服務提供商(該術語定義參見多倫多證券交易所創業板的政策)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

保健品 生物科技