EV Battery Tech在夏季競賽中提供贏得IoniX Pro Trilogy電動車機會

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 8 月 9, 2021

Trilogy Vision電動車競賽將於89日開始,獲獎者將于1015日公佈。

全新的IoniX Pro Trilogy Vision電動車系列

點擊上面的圖片或鏈接,可查看本公告中的媒體片段。

卑詩省溫哥華市,2021年8月9日(GLOBE NEWSWIRE)– Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“公司”或 “EV Battery Tech“)(CSE: ACDC)很高興地宣佈推出社交媒體驅動的抽獎活動(”競賽“),大獎是最近宣佈的2023年IoniX Pro Trilogy Vision電動車(EV)(”Trilogy Vision“)。繼公司2021年8月5日發佈新聞後,EV Battery Tech現在提供機會贏得Trilogy Vision電動車,由公司、子公司IoniX Pro Battery Technologies Inc. (“IoniXPro“)和Daymak International Inc. (“Daymak“)合作生產。Trilogy Vision是一款即將推出的三輪雙座高性能電動車,旨在提供終極豪華、生態效率和跑車速度的體驗。該車時尚的車身風格和先進的生態技術預計將成為通勤和休閒電動車的理想選擇。

請訪問www.triloygyev.com,並參與贏取三項大獎之一。

點擊上面的圖片或鏈接,可以查看本公告中的媒體片段。

比賽

本次比賽從2021年8月9日東部時間下午12:00開始,到2021年9月30日東部時間下午12:00結束。有三個獎項可供選擇,獲獎者將于2021年10月15日公佈。

贏取Trilogy Vision!

根據比賽的條款和條件,1比賽的頭等獎獲得者將獲得一輛首批全新生產的Trilogy Vision(”頭等獎“)。Trilogy Vision預計將於2023年開始向消費者交付。

贏取您選擇的假期或旅行!

比賽的第二名獲獎者將獲得墨西哥全包式雙人遊,包括機票,最多5晚(”二等獎“)2

比賽的第三名獲獎者將獲得價值3,000加元的旅遊券,可前往加拿大或美國的任何一個目的地旅遊(“三等獎”3

本次比賽對所有美國和加拿大(不包括魁北克)的居民開放,須在參賽時已達到居住地所在州、省或地區的成年年齡。通過Facebook,Instagram或Twitter提交參賽項目。

IoniX Pro首席創新官Robert Abenante說:“IoniX Pro Trilogy Vision有望結合獨特的造型和超級跑車的性能,創造出一種既驚險又有趣的環保電動車”。

“這次比賽使潛在的消費者有機會贏得首批下線的車型”。

如何參加

不需要購買就能參加比賽。參賽者每天最多可以提交五個項目,具體如下:

1關注”項目:在Facebook和Instagram上關注@evtrilogy,和/或在Twitter上關注@trilogyev

1個項目:evbattery.tech網站上訂閱Trilogy電動車的通訊

3個項目:在Facebook、Instagram和/或Twitter上使用#TrilogyContest和#TrilogyEV標簽的任何比賽品牌帖子上標記最多三個朋友。

3個項目:使用標簽#TrilogyContest和#TrilogyEV分享任何一(1)個比賽品牌的帖子。

5個項目:使用#TrilogyContest和#TrilogyEV標簽在Trilogy電動車的社交媒體渠道上發佈一張自己的照片。

條款和條件適用。本次比賽的完整規則見www.trilogyev.com(”比賽規則“)。獲獎者將隨機抽出,獲獎幾率取決於比賽中收到的合格作品的數量。在被宣佈確認的獲獎者之前,每個被選中的參賽者將被要求按照比賽規則正確回答一個技能測試問題。

EV Battery Tech首席執行官Bryson Goodwin說:“鑒於與新冠疫情相關的所有負面影響,我們希望給人們的生活帶來一些樂趣和刺激”。

“這次比賽不需要購買任何東西,只只需要一個機會,就可以贏得我們的第一輛IoniX Pro Trilogy Vision電動車,或者是兩次旅行之一。請看我們的條款和條件,祝你好運!”。

EV Battery Tech簡介

Extreme Vehicle Battery Technologies Corp.是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有突破性的專利電池管理系統(BMS),旨在滿足快速增長的電動車(EV)和儲能解決方案(ESS)市場對可擴展的智能解決方案不斷增長的需求。公司致力於通過提供利用技術分析和完全翻新舊電池的回收計劃來協助全球回收解決方案。

有關該公司的進一步信息可訪問官網(https://www.evbattery.tech)。

聯繫電話和電郵

有關本公司的進一步信息,請訪問https://www.evbattery.tech

有關公司產品的更多信息,請訪問https://www.ionixpro.com

投資者諮詢,請聯繫 (236) 259-0279 或發送電郵至 [email protected]

如有產品或銷售方面的諮詢,請聯繫 (236) 266-5174 或發送電郵至 [email protected]

所有的通訊都由AlphaOne Media Group Inc.管理。

AlphaOne Media Group Inc.簡介

AlphaOne Media Group Inc. (“AlphaOne”)是一家專注於為私營和上市公司提供全方位服務的投資者關係和營銷公司。AlphaOne通過多種媒介提供投資者關係和市場營銷服務等通訊服務,提供有效的、全面的市場認知度方案,專門為最大限度地提高曝光率和為股東帶來價值而設計。AlphaOne經驗豐富的團隊致力於向公眾宣傳客戶,並教育潛在投資者瞭解客戶的發展。

腳注

1. Trilogy Vision的初始原型預計將在2021年完成,頭等獎將在2023年12月31日之前交付給確認的獲勝者。如果頭等獎Trilogy Vision的生產沒有按照上述時間表進行,或者IoniX Pro Trilogy Vision的供應被排除、推遲或受到基於監管部門的批准、許可、進口或其他分銷限制的限制,本公司保留權利,在其唯一和絕對的自由裁量權,用相當於頭等獎IoniX Pro Trilogy Vision的近似零售價值(”ARV”)的現金獎代替頭等獎Trilogy Vision,即兩萬加元(CAD$20,000)。
  2. 二等獎的最高ARV為5000加元。
  3. 三等獎的最高ARV為3,000加元。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)未批准或不批准本新聞稿的內容。

人工智能 清潔技術 科技