EV Battery Technologies提供有關收購Optimal的最新進展

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 1 月 26, 2022

卑詩省溫哥華,2022年1月26日(GLOBE NEWSWIRE) — Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“公司”或 “EV Battery Tech”)很高興已經完成了必要的融資安排,使公司最近收購的子公司Optimal CP Inc.(”Optimal“)執行開發最先進採礦作業設施的商業計劃。

Optimal專注於在加拿大的能源中心阿爾伯塔省開發設施,將利用直接獲得清潔、可靠、低成本的發電設施。Optimal的設施採用獨特的運營方式,將繼續為阿爾伯塔省電網的高峰需求提供支持,從而為發電商提供更多價值,同時提供世界上成本最低、最清潔和最可靠的採礦作業。

EV Battery Tech首席執行官Bryson Goodwin表示:“收購Optimal後,公司獲得了Optimal的開發管線及其經驗豐富的管理團隊,這將使公司在繼續專注于核心區塊鏈業務和引進這個新的加密貨幣採礦部門時實現平穩過渡”。

人工智能 清潔技術 科技