Forbidden Spirits簽署收購安大略省釀酒商的意向書

Forbidden Spirits PR
發佈于: 3 月 9, 2022

卑詩省基洛納 – TheNewswire – 2022年3月9日 – Forbidden Spirits Distilling Corp . (TSXV: VDKA )(“公司”或 “Forbidden Spirits”)是一家總部位於卑詩省基洛納的快速發展的精釀酒商,欣然宣佈,在2022 年 3 月 9 日簽訂了一份不具約束力的意向書(“意向書),以約 $480 萬的總收購價收購安大略省精釀酒商Niagara Falls Craft Distillers Ltd.(“Niagara”)的所有已發行證券,其中約$400萬以現金付款,約$81萬通過發行公司股本中的1,124,898股普通股支付,相當於每股 $0.72 的認定價格(“擬議交易”)。

Forbidden Spirits首席執行官Blair Wilson表示:“Forbidden Spirits選擇收購的依據是預期的運營整合容易程度以及未來三年的持續銷售和EBITDA增長率。Niagara的商業模式主要是罐裝和聯合包裝烈酒,其次才是蒸餾和分銷,這與Forbidden Spirits目前主要關注的蒸餾和分銷以及次要關注的罐裝和聯合包裝完全吻合。”

擬議交易完成後,公司預計向Niagara追加投資$200萬,用於購買和安裝一條高速歐洲罐裝線。Niagara目前經營著四條較小的罐裝線,公司預計在擬議交易完成後將其中兩條搬到位於卑詩省基洛納的酒廠所在地。

酒類