Forbidden Spirits聘請兼併與收購專家

Forbidden Spirits PR
發佈于: 1 月 27, 2022

卑詩省基洛納 – TheNewswire – 2022127Forbidden Spirits Distilling Corp . (TSXV: VDKA )(“公司”或“Forbidden Spirits”)欣然宣佈,已聘請Blackcrown Partners Corp.  (“Black Crown”)作為Forbidden Spirits的並購顧問,為公司尋找、評估、談判和完成戰略合資企業、聯合包裝和並購協議提供建議。

總裁兼首席執行官Blair Wilson表示:“我們很高興Black Crown為我們的團隊提供建議,這家公司的聘用是在我們最近進行$360萬股權融資和2021年12月的上市交易之後進行的。我們現在已經為執行我們的擴張計劃做好了準備,Black Crown的經驗對於成功執行我們的計劃至關重要。”

Black Crown的首席執行官Ruab Waraich女士說:“這對我們來說是一個令人興奮的機會。我們相信,Forbidden的超高端烈酒產品在加拿大和全球有著廣泛和不斷增長機會,目前的情況適合通過並購和合資企業繼續在國內和國際上發展和擴張”。

酒類