Future Farm宣佈收購10英畝運營溫室的交割日期並獲得400萬美元私募融資

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
發佈于: 12 月 27, 2017

Future Farm Technologies Inc. (CSE: FFT) (OTCQB: FFRMF)欣然宣佈,先前宣佈收購10英畝經營中的溫室的交割日期為201814日,預計該溫室在2017年錄得收入約260萬美元,EBITDA40萬美元。此次收購是本公司的重大里程碑,有助於本公司在新興的佛羅裡達州大麻市場佔據一席之地。預計到2020年,佛羅裡達州大麻市場的年銷售額將達到10億美元。

本公司亦欣然宣佈已經從Yorkville Advisors Global, LP “Yorkville”)獲得了400萬美元投資,這是本公司迄今為止最大的一筆投資。本次融資所得收益將用於收購此前宣佈的位於佛羅裡達州的10英畝經營中的溫室。本公司已獲批在縣級地方種植和加工大麻。

Future Farm首席執行官兼董事長William Gildea說:我們預計本次收購將為Future Farm帶來260萬美元的收入和40萬美元的EBITDA,這將推動本公司在2018年和未來幾年內取得巨大收入增長。

農業