Future Farm啟動緬因州工業麻種植工廠的二期工程

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
發佈于: 5 月15, 2018

2018年5月15日——卑詩省溫哥華——Future Farm Technologies Inc. (簡稱“本公司”或“Future Farm”)(CSE: FFT) (OTCQB: FFRMF) 欣然宣佈,本公司將啟動緬因州貝爾法斯特工業麻種植工廠二期工程,力爭成為新英格蘭最大的工業麻種植者和大麻二酚生產商。

本公司於5月10日完成緬因州貝爾法斯特一期12,800平方英尺工業麻加工和生產設施(簡稱“該設施”)的建設。本公司在一期工程階段中,升級了該設施的電氣系統,安裝了先進的照明和播種台,並聘請了一支經驗豐富的團隊協助種植工業麻。一期施工完成後,本公司可種植超過20萬粒用作繁殖雌性工業麻幼苗的種子。這些雌性工業麻幼苗將生產出可供出售的雌性大麻二酚工業麻籽以及大麻二酚分離生物質。

Future Farm的緬因州貝爾法斯特工業麻加工和生產設施(圖)。

為響應Future Farm和其他緬因州許可持證人提交的請願申請,緬因州州立園藝管理機構發佈了《准予延長2018年室內種植季節的備忘錄》。這份向工業麻種植申請人和許可持證人發出的備忘錄指出:“考慮到今年生長季來得晚以及土壤溫度持續寒冷,我們延長了室內種植工業麻的期限。我們把室內種植工業麻幼苗的期限延長至2018年6月15日。”本次延期為工業麻幼苗生長增加了所需成長時間,以便在緬因州不可預知的天氣中存活。由於本次延期,Future Farm計劃於2018年6月10日左右將幼苗從繁殖設施移植到阿米蒂和赫西田間。

Future Farm的緬因州總經理Zak Lapan解釋道:“現在地面已經融化,赫西和阿米蒂的農場已經開始田間耕種準備工作。正在進行鑽井、還計劃犁地、覆土和灌溉。我們對Future Farm位於赫西的100英畝有機認證土地進行了初步土壤分析,結果表明這是一片非常肥沃的土地。”

隨著最先進繁殖設施的建成,本公司正準備向這些土地移植幼苗,並利用行業內最現代化的灌溉和施肥系統種植工業麻。本公司下一階段的工作是建設加工和提取實驗室,達到每小時處理超過500磅生物質的水平。預計到2018年,本公司將生產15萬-20萬磅有機高純大麻二酚生物質,並收穫超過7500萬粒有機高純的雌性大麻二酚工業麻籽。

Cannatech和Future Farm在緬因州的戰略合作夥伴Derek Ross表示,“明年的目標是向當地種植者供應雌性大麻二酚工業麻籽資源,這會對緬因州的農業產生重大的積極作用。”

工業麻領域擁有海量機遇。《福布斯》報道稱,大麻研究公司Brightfield Group估計,美國工業麻衍生大麻二酚2017年的銷售額為2.91億美元,預計這一數字到2021年將達到每年16.5億美元。

欲瞭解更多信息,請聯繫董事長兼首席執行官William Gildea,電話:(888) 387-3761。

謹代表董事會

Future Farm Technologies Inc.

William Gildea,董事長兼首席執行官

Future Farm Technologies Inc.簡介

Future Farm是一家在加利福尼亞州、馬薩諸塞州、佛羅裡達州、緬因州、波多黎各和紐芬蘭省等地區開展大麻、工業麻項目經營的加拿大企業。本公司的使命是通過生產包括工業麻在內的批發和零售大麻產品來推進可持續農業。Future Farm作為該領域的領導者,致力於只採用最高質量的工藝和產品。為實現這一目標,本公司收購其他企業或與獲得許可的大麻經營者合作,獲得或開發大麻生產、育種、遺傳學和受控環境農業(CEA)的領先技術。Future Farm的可擴展室內CEA系統能最大限度地節約土地、水和能源資源。本公司擁有使用專利垂直農業技術的獨家全球許可證。與傳統的植物耕種方法相比,專利垂直農業技術可使每平方英尺土地的產量提高10倍以上。

農業