Global Battery Metals安排$500,000非經紀人私募配售

Global Battery Metals Ltd. ( V.GBML )
發佈于: 4 月 3, 2019

卑詩省溫哥華,2019年4月3日(GLOBE NEWSWIRE) — Global Battery Metals Ltd. (曾用名Redzone Resources Ltd.) (“本公司”或“Global Battery Metals”) (TSXV: GBML)公告,計劃完成一筆3,125,000份單位的非經紀人私募配售,每份單位的發行價格為$0.16,共籌集資金$500,000。每份單位將包含本公司的一股普通股和半份普通股認股權證,每份完整的認股權證將使持有者有權自發行之日起兩年內認購本公司額外的一股普通股,行權價格為$0.24。本公司內部人士可認購此次發行的最多25%。發行的證券仍有待監管審批,本公司將向協助此次發行的中間人提供傭金,金額尚未確定。

Global Battery Metals總裁兼首席執行官Michael Murphy表示,“我們很高興在推行公司策略的過程中,得到一群新策略投資者的信心和支持。這筆投資加速了我們成為一家世界級電池原材料資源公司的目標。”

所得資金將用於開始在亞利桑那州的Fortner Boyd Lithium公司項目區鑽探,該項目區已獲得鑽探許可證並發行了債券,預計鑽探活動將很快進行。此外,本公司計劃對其位於愛爾蘭西北部的Leinster項目區進行更多的開發,從而決定是否行使其購買選擇權。

礦業