Global Battery Metals安排$500,000非经纪人私募配售

Global Battery Metals Ltd. ( V.GBML )
发布于: 4 月 3, 2019

卑诗省温哥华,2019年4月3日(GLOBE NEWSWIRE) — Global Battery Metals Ltd. (曾用名Redzone Resources Ltd.) (“本公司”或“Global Battery Metals”) (TSXV: GBML)公告,计划完成一笔3,125,000份单位的非经纪人私募配售,每份单位的发行价格为$0.16,共筹集资金$500,000。每份单位将包含本公司的一股普通股和半份普通股认股权证,每份完整的认股权证将使持有者有权自发行之日起两年内认购本公司额外的一股普通股,行权价格为$0.24。本公司内部人士可认购此次发行的最多25%。发行的证券仍有待监管审批,本公司将向协助此次发行的中间人提供佣金,金额尚未确定。

Global Battery Metals总裁兼首席执行官Michael Murphy表示,“我们很高兴在推行公司策略的过程中,得到一群新策略投资者的信心和支持。这笔投资加速了我们成为一家世界级电池原材料资源公司的目标。”

所得资金将用于开始在亚利桑那州的Fortner Boyd Lithium公司项目区钻探,该项目区已获得钻探许可证并发行了债券,预计钻探活动将很快进行。此外,本公司计划对其位于爱尔兰西北部的Leinster项目区进行更多的开发,从而决定是否行使其购买选择权。

矿业