Gold Springs Resource宣佈繼續在旗艦項目區優先勘探靶區範圍內獲得的高品位樣本結果

Gold Springs PR
發佈于: 12 月 21, 2020

卑詩省溫哥華 / ACCESSWIRE / 20201221Gold Springs Resource Corp. (TSX:GRC)(OTCQB:GRCAF) (“本公司”或”GRC”)欣然報告,在不斷努力完善眾多鑽探目標的過程中,West Pinyon靶區收穫了高品位的岩屑取樣結果,同時將深埋的North Jennie靶區的情況簡單介紹。West Pinyon位於礦權區塊內本公司內華達州的部分,而North Jennie則橫跨內華達州和猶他州之間的州界線。

在West Pinyon靶區的岩屑取樣結果條帶狀低溫石英脈物質中金品位最高可達42.30克/噸,銀品位最高131.0克/噸。North Jennie靶區代表了本公司最近完成的確定可控源音頻大地電磁法(CSAMT)地球物理異常的一項重要調查(2020年9月2日新聞稿)。目前在North Jennie靶區只鑽下了一個鑽孔,金品位最高為4.6克/噸。GRC工作計劃的結果凸顯了這些靶區的質量,因為已經為未來的鑽探計劃做好了準備。

Gold Springs總裁兼首席執行官Matias Herrero表示,“我們2020年的實地勘探計劃再次證明了我們的高質量靶區,現在我們可以優先考慮進入鑽探階段。近期完成的CSAMT調查有助於確定調查所涵蓋靶區的規模。這一點,再加上詳細的測繪和我們的地表取樣所產生的高品位黃金價值,繼續顯示出更多發現和資源開發的潛力。”

白銀 礦業 黃金