NexOptic董事局主席Richard Geruson宣佈獲新頒發的專利,是NexOptic廣泛的技術戰略和商業路線圖的又一里程碑

發佈于: 10 月 1, 2021

卑詩省溫哥華,2021年10月1日(GLOBE NEWSWIRE)–NexOptic Technology Corp. (“NexOptic “或 “公司”) (TSX VENTURE: NXO) (OTCQB: NXOPF) (FSE: E3O1)是一家前沿的專利和正在申請專利的人工智能(AI)創新者,宣佈在開發、完善和部署新的AI技術方面取得了重大的實際進展,為其革命性的AI成像管線ALIIS™(全光智能成像解決方案)添磚加瓦。

NexOptic董事局主席Richard Geruson說:“隨著我們將現有技術推向更廣泛的商業化,我們正在執行我們的計劃,通過在別人想到之前繼續提供新的成像AI功能,保持在最前沿。”

美國國家專利和商標局(USPTO)已經頒發了題為 “使用神經網絡去除亮斑 “的第11,132,771號專利。公司預計將在未來幾個月內宣佈若干新的革命性技術。ALIIS™目前也正在接受各種潛在最終用戶的深入評估,NexOptic正在建立新的全球分銷網絡。NexOptic還正在與幾家世界領先的半導體公司建立更緊密的工作關係。

人工智能 科技