Pacific Bay宣布管理層人事變動

Pacific Bay Minerals PR image
發佈于: 9 月 3, 2022

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp. – 2022年9月2日) – Pacific Bay Minerals Ltd. (TSXV: PBM) (“Pacific Bay”或”本公司”)總裁兼首席執行官Antonio Vespa宣布專業地質學家Linda Dandy已加入本公司技術顧問委員會,同時Sebastien Ah Fat已辭去本公司勘探副總裁一職,立即生效。

Pacific Bay董事會主席David Brett表示,“我們很高興歡迎Linda加入我們的技術團隊,Linda為本公司帶來了40多年的采礦和勘探經驗,最主要就是在北美科迪勒拉山系的造山金礦方面。她在規劃和監督之前在該項目上完成的大部分勘探鑽探和礦山開發工作後,對Atlin Goldfields項目有了堅實的了解,而且一直與管理層緊密合作,為我們後續的勘探活動做准備。”

Pacific Bay總裁兼首席執行官Antonio Vespa表示,“Sebastien在收購Atlin Goldfields選擇權上曾發揮了重要作用。我代表董事會和管理團隊表示感謝,並祝願他在未來一切順利。在Linda的帶領下,我們將開始推進Pacific Bay的這一旗艦項目,即將開展的鑽探計劃旨在定義這一潛在的世界級資產。”

禁止向美國新聞電訊社發布,禁止在美國境內傳播。

白銀 礦業 黃金