Pampa Metals在其Block 4項目啟動IP地球物理勘測計畫,以完善Buenavista的鑽探位置

Pampa Metals PR
發佈于: 5 月 24, 2022

卑詩省溫哥華 / ACCESSWIRE / 2022年5月24日 / Pampa Metals Corp. (“Pampa Metals”或”本公司”) (CSE:PM)(FSE:FIRA)(OTCQB:PMMCF)欣然通報在其位於智利北部的6800公頃的Block 4項目勘探活動的最新情況,並宣佈開始在該項目區進行激發極化(“IP”)地球物理勘測工作,包括覆蓋Buenavista靶區。

Block 4項目區位於智利北部的主要斑岩銅礦帶上,在巨型La Escondida銅礦以南約110公里處。迄今為止確定的主要靶區——Buenavista,包括一個暴露不明顯的位於英安斑岩侵入體中石英細脈網狀脈,在空間上與磁性高點和鉬地球化學異常點相吻合。氧化銅礦點和異常的含金數值出現在中央礦床區周圍。

關鍵要點:

地面磁力勘察和後續地質工作導致發現了一個與斑岩有關的石英細脈網狀脈,在空間上與一個磁力異常點相吻合(詳見本公司2021年11月18日的新聞稿),隨後將該靶區命名為Buenavista。槽探工作獲得的銅和黃金數值包括含銅0.14%的24米礦段(單獨)以及金品位0.25克/噸的24米礦段(詳見2022年3月15日新聞稿)。

在Buenavista的槽探工作發現了礦脈區東部邊緣的矽卡岩型成礦系統的粗黃銅礦散佈遺跡,以及礦脈西側的石英硫化物角礫岩中含金黃銅礦-黃鐵礦原地氧化產生的綠色和黑色氧化銅礦化。

在北面和東面的後礦化物“pampa”覆蓋層下還確定了其他磁異常點,其礦化足跡與Buenavista類似。這些異常點位於Domeyko斷層系統西北以及自北向南斷層和線狀物上,以往的勘探在該區域發現了石英結構的銅金礦化。

礦業 黃金