Peak子公司尊方數據在Cubeler平臺上增加微信數據驗證功能

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 7 月 18, 2018

魁北克省蒙特利爾 –(Newsfile Corp. – 2018年7月18日) – Peak Positioning Technologies Inc. (CSE: PKK)今天宣布中國運營子公司和Cubeler商業貸款平臺管理者——尊方數據 (“ASDS”)為Cubeler平臺添加了一項新功能,允許平臺上的貸方使用流行的社交媒體和消息應用程序微信來驗證Cubeler 平臺上的財務數據(https://www.wechat.com/en/)。

利用微信數據驗證的新功能(示例見此處),Cubeler 平臺以“是”或“否”問題的形式向隨機選擇的客戶和中小企業供應商發送數據驗證請求,從而使Cubeler的註冊貸方輕松驗證中小企業的財務信息。

Peak首席執行官邱亮表示:“在我們與潛在的Cubeler借貸合作夥伴會面的過程中,他們明確表示,能夠驗證平臺上可用的中小企業財務數據對他們來說非常重要。毫無疑問,增加微信數據驗證功能將使Cubeler平臺對潛在貸款合作夥伴更具吸引力。”

微信是世界上最大的,也是中國最受歡迎的移動應用程序之一,月活躍用戶超過10億,日活躍用戶超過9億。

金融服務 金融科技