Peak金融子公司ASFC向逾1000家企業提供貸款

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 6 月 13, 2018

Peak Positioning Technologies Inc.(CSE: PKK)今日欣然宣佈,本公司在中國成立的金融服務子公司宜興市亞東科技小額貸款有限公司(簡稱“ASFC”)已向1492家中小企業提供貸款。

目前ASFC正式運營還不到30天,共累計向上述中小企業發放貸款人民幣7290萬元,幫助他們發展和管理業務。這些中小企業大部分是本公司商業合作夥伴玖東的客戶,玖東在中國的商業貸款方面擁有近二十年經驗。

Peak總裁兼首席執行官Johnson Joseph表示:“人們對ASFC在短期內向這麼多企業提供貸款感到驚訝。事實上,我們與玖東已經做了大量前期準備工作,所以當ASFC正式運營時,只需要完成若干文書工作,就能向中小企業貸款。”

金融服務 金融科技