Peak金融子公司ASFC向逾1000家企业提供贷款

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 6 月 13, 2018

Peak Positioning Technologies Inc.(CSE: PKK)今日欣然宣布,本公司在中国成立的金融服务子公司宜兴市亚东科技小额贷款有限公司(简称“ASFC”)已向1492家中小企业提供贷款。

目前ASFC正式运营还不到30天,共累计向上述中小企业发放贷款人民币7290万元,帮助他们发展和管理业务。这些中小企业大部分是本公司商业合作伙伴玖东的客户,玖东在中国的商业贷款方面拥有近二十年经验。

Peak总裁兼首席执行官Johnson Joseph表示:“人们对ASFC在短期内向这么多企业提供贷款感到惊讶。事实上,我们与玖东已经做了大量前期准备工作,所以当ASFC正式运营时,只需要完成若干文书工作,就能向中小企业贷款。”

科技 金融服务 金融科技