Regulus宣佈管理層及董事會人事變動

Regulus Resources TSXV:REG Precious Metals, Industrial Metals, 贵金属,工业金属
發佈于: 3 月 1, 2019

卑詩省溫哥華,2019年3月1日(GLOBE NEWSWIRE) — Regulus Resources Inc.(“Regulus”或“本公司”) (TSX.V – REG)欣然宣佈任命Adam Greening為企業發展副總裁,等待監管批准。Greening先生將從Yamana Gold Inc.加入本公司,在Yamana,他曾在公司的評估中發揮了關鍵作用,並成功完成了幾筆收購和資產出售。Greening先生是一名專業的地質學家,擁有超過12年的礦業經驗,曾在Goldcorp和MPH諮詢公司任職,擁有加拿大紐芬蘭紀念大學理學學士(榮譽)學位和多倫多大學羅特曼管理學院工商管理碩士學位。

本公司已授予Greening先生在五年內以每股$1.78購買200,000股股票的期權計劃。公司同時宣佈,Gordon P. Leask已卸任非執行董事一職。Gordon自2012年起擔任本公司董事,董事會感謝其多年來對公司的寶貴貢獻。Gordon將擔任Aldebaran Resources Inc.的董事,本公司目前正在評估接替他的潛在人選。

工業金屬 貴金屬