Rock Tech邀請KBM Resources Group對Georgia Lake鋰項目區進行激光雷達勘測

Rock Tech Lithium Inc. (TSXV:RCK)
發佈于: 6 月 17, 2019

加拿大卑詩省溫哥華 2019617 – Rock Tech Lithium Inc. (“本公司”或“Rock Tech”) (TSX-V: RCK; Frankfurt: RJIB)欣然宣佈,本公司已邀請KBM Resources Group (“KBM”)對本公司100%擁有的位於加拿大安大略省的Georgia Lake鋰項目完成一項激光雷達和高分辨率圖像勘測。

激光雷達和數字攝影的空中採集將覆蓋Nama Creek主要區域和Georgia Lake鋰項目的鄰近區域。激光雷達測量的分辨率相對較高,每平方米有10個激光點,絕對精度為垂直10釐米和20水平釐米,將生成帶分類地麵點的LAS文件,包括裸地模型和地理校正正射影像。

Rock Tech首席執行官Martin Stephan評論稱,“空中勘測最理想的時間是在積雪融化之後和樹葉落下之前。這些條件,加上有利的區域天氣預報,將有助於激光雷達的成功勘測。”Rock Tech董事長Dirk Harbecke表示,“獲取激光雷達和數字攝影數據是接下來開發Georgia Lake鋰項目的重要一步。這個高分辨率的圖像將被用來確定我們的項目版圖,包括優化項目進場道路和基礎設施規劃,包括地面和加工廠以及尾礦庫的位置。”

礦業