Search Minerals公佈在拉布拉多東南進行的2020年勘探計劃的最新情況

Search Minerals Inc TSXV:SMY Energy Metals, Rare Earth, 能源金属,稀土
發佈于: 10 月 13, 2020

卑詩省溫哥華,2020年10月13日 (GLOBE NEWSWIRE) — Search Minerals Inc. (TSXV: SMY) (“Search”或“本公司”)欣然報告,本公司在霍普辛普森港- St. Lewis關鍵稀土元素區內的關鍵稀土元素(CREE)鋯和鉿的2020年勘探計劃已經完成。地表的礦化區域已經擴大到Awesome Fox、Silver Fox和Fox Meadow幾個前景區;一共進行了606米的槽探,並收集了986份樣本(正在等待結果)。

2020年勘探計劃的亮點:

• FOXMEADOW當前的槽探工作顯示礦化區域的西南部至少寬175米,東北部的礦化區域至少寬110米;
  • FOX MEADOW項目需要2021年繼續進行刻槽鑽探,對2020年勘探計劃顯示延伸出來的長度和寬度進行取樣;
  • AWESOME FOX2020年和之前的槽探計劃顯示無人機磁異常區域內部礦化長度至少850米,厚度至少在5-20米之間;
  • SILVER FOX新的溝槽刻畫出一條高品位的鋯-鉿礦化帶,最長可達2公里,厚度在1-10米之間。SILVER FOX位於FOXTROT 礦產緊西面。
  • 2020年勘探計劃過程中沒有出現陽性的新冠肺炎病例。

本公司總裁兼首席執行官Greg Andrews表示,“我們要感謝Randy Miller博士和Suzanne Butler博士的專業勘探團隊,以及我們在當地的員工,在遵守嚴格的省級衛生部門新冠肺炎復工規定的情況下完成了2020年勘探計劃。我們期待著早日收到槽探取樣的結果和分析數據,並早日向股東公佈。”

他補充道,“現在外界對創建北美自己的稀土供應鏈重新燃起興趣,而Search已經做好了參與這些政府主導計劃的準備。我們擁有地區規模的機會,FOXTROTDEEP FOX43-101資源量估測報告已經發佈,還有我們當前的幾個前景區FOX MEADOWSILVER FOXAWESOME FOX通過使用本公司已經獲得專利的直接提取技術,Search已生產出58%的混合碳酸稀土氧化物精礦和99%的純混合稀土氧化物精礦,將為公司帶來尋求提煉單獨氧化物的更多選擇。我們在繼續與潛在的精礦分離夥伴合作,用他們的技術測試和評估我們的樣品。”

FOX MEADOW

FOX MEADOW進行的2020年槽探項目將之前的兩個刻槽部分(參見本公司2020年4月6日的新聞稿)向南延伸,並創建了一個新的槽探區域。所有的槽探工作都需要在有樹和有明顯的覆蓋層的地方挖掘溝渠,以暴露出基岩。4個最長的部分勾勒出的礦化帶,西側為123 ~ 175米寬,東側至少為110米寬;已完成槽探的區域表明,礦化帶長度超過850米。成功的2020年槽探計劃顯示還需要進行2021年勘探計劃,以確定礦化區域的表面範圍;稍後將進行第一階段鑽探,對礦化深度進行探索。

一共在這個區域進行了269米的槽探,取得了359份樣本,已經送往實驗室進行分析,正在等待結果。

FOX MEADOW前景區位于霍普辛普森港以西11公里,1公里以外有礫石覆蓋、三個季節可通車的林道。霍普辛普森港距離FOXTROT西北40公里,距離DEEP FOX大約50公里,四季可通車。

AWESOME FOX

AWESOME FOX進行的2020年槽探計劃(7個新的刻槽)與之前的槽探A區域結合,厚度在5-20米之間,與2019年無人機磁測異常勾勒出的區域(詳見2019年9月18日新聞稿)吻合。由於大量的樹木和岩石覆蓋的地形,所有新的溝槽都需要進一步開挖。

一共在這個區域進行了258米的槽探,並收集了500份樣本,已經送往實驗室進行分析,正在等待結果。

AWESOME FOX前景區位于霍普辛普森港東南10公里,0.5公里以外有礫石鋪設的公路。霍普辛普森港距離FOXTROT西北40公里,距離DEEP FOX大約50公里,四季可通車。

SILVER FOX

SILVER FOX礦化帶中包括該關鍵稀土元素區內已知的品位最高的鋯和鉿礦化結構(參見Search Minerals 2020年4月8日新聞稿)。2020年勘探計劃包括5條延長該礦化區域長度的新溝槽、一條2019年溝槽的延長和一條新的加密刻槽;這些溝槽中有4個需要挖掘機挖溝來暴露基岩,以便進行槽探取樣。礦化區域現在長1.2公里,寬1-10米;兩個厚度超過4米的獨立區域分別為370米和150米。

一共在該區域進行了79米的槽探,共收集了127份樣本,已經送往實驗室進行分析,正在等待結果。

地質測繪追蹤SILVER FOX的礦化帶向東2公里,距離FOXTROT礦床以南不到50米;SILVER FOX顯示出更高的鋯和鉿品位,關鍵稀土元素的品位不如FOXTROT礦床。

SILVER FOX前景區位於St. Lewis以東12公里,方圓1公里內有四季可通車的礫石鋪設公路。

合規人士:

本公司的勘探副總裁、專業地質學家Randy Miller博士是符合NI 43-101規定的合資格人士,監督編制並批准本報告中的技術信息。本公司將努力符合誠實、透明和報告技術內容一致性的高標準,包括地質和分析(如稀土元素)數據。

如需更多信息,請聯繫:

Greg Andrews
總裁兼首席執行官
電話:604-998-3432
電子郵箱:[email protected]

關於Search Minerals Inc.

在久經考驗的管理團隊和董事會的領導下,Search專注於在加拿大拉布拉多東南部的新興關鍵稀土元素(“CREE”)地區進行資源發現和開發。公司控制著一條63公里長、2公里寬的礦化帶,其中包括100%擁有的FOXTROTDEEP FOX項目,兩個項目均可以通過公路抵達,而且都處在潮汐處。公司在勘探上的努力已經將Fox MeadowSILVER FOX 推進成為新的關鍵稀土元素前景區,與FOXTROTDEEP FOX相似而且位置上也很接近。 FOXTROT項目從初期到投產的資本成本為$1.52億,項目投資回報期段,而且規模根據本公司的專有工藝技術還可以擴張。

多倫多證券交易所創業板及其監管服務提供商(該術語定義參見多倫多證券交易所創業板的政策)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

礦業 稀土 黃金